Стильные грузовички, часть 3

Маzda BT-50

Еще один пикап – с современной обтекаемой внешностью, подключаемым полным приводом и двойной кабиной от корпорации Mazda предлагается российскому покупателю. Недавно произведенный фейслифтинг добавил в образ внедорожника-грузовичка свежести и «зеркальности» с Ford Ranger, а прошлые «заслуги» авто – это высокая проходимость, мощный силовой агрегат и вместительный грузовой отсек. Именно высокие внедорожные качества ВТ 50 являются его визитной карточкой.

Салон пикапа достаточно вместительный и комфортный. Контраст светлой обивки и темной торпедо визуально увеличивает внутреннее пространство. Стильная приборная панель даже более соответствует легковому автомобилю, нежели пикапу. На втором ряду достаточно места для двух пассажиров, втроем все же будет несколько тесновато.

Изначально производитель предлагал пять вариантов комплектаций, но с 1 октября у официальных дилеров доступны только три – начиная с 936 000 руб. За эти деньги ВТ 50 оснащается очень приличным «набором» гаджетов и систем безопасности, включая электропакет, фронтальные и боковые «аирбэги», подогрев сидений.

Грузоподъемность пикапа равна одной тонне.

Авто комплектуется новым турбодизельным мотором в 2.5 л. объемом и 143 л.с. с интеркуллером и агрегатируется с механической коробкой передач.

UAZ piсkup

Представитель отечественного автопрома в сегменте пикапов — UAZ Pickup также рассчитан на многоцелевое применение. Созданный на базе «УАЗ Патриот», пикап – это все тот же надежный и прочный УАЗ, оснащенный вместительным грузовым отсеком и способный перевозить багажи до 800 кг. Знакомый отечественным автолюбителям мотор ЗМЗ 409.10 в 2.7 л. объемом и 128 л.с. мощностью агрегатируется с механической 5-ти ступенчатой КПП. Конечно, своим импортным «собратам» в комфорте «УАЗ пикап» уступает, но вполне соразмеримо выигрывает в цене – базовая комплектация обойдется покупателям всего в 475 000 руб. Кроме этого, в плюсы УАЗу можно добавить простоту и доступность в ремонте.

SsangYong Actyon Sports

Корейский «ответ» автопроизводителям пикапов в виде модели Actyon Sports располагает неплохими «козырями». Это цена и богатые комплектации. Уже в базовую версию пикапа входит электропакет, гидроусилитель руля, «аирбэг» водителя, центральный замок с сигнализацией и иммобилайзером, противотуманные фары. И это за 625 000 рублей. Ко всему тому, Actyon Sports внешне совсем неплох. Агрессивный, динамичный экстерьер в сочетании с неплохими грузовыми качествами и достаточно комфортным салоном ставят его если не в один ряд с конкурентами, то где-то около того. Немного расстраивает явно отстающая от современности панель приборов и скромный клиренс. В качестве силового агрегата предлагается дизельный 2.0-литровый мотор с системой впрыска Common Rail, агрегатируемый с механической либо автоматической КПП

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *