Opel Corsa — женщины выбирают

Компактный автомобиль Opel Corsa 2011, презентованный на автосалоне в Болонье всего за несколько месяцев своего «существования» в линейке немецкого производителя завоевал высокую популярность, особенно среди прекрасной половины автолюбителей. На протяжении 2010 года Opel Corsa претерпел изменения в системе рулевого управления, шасси, интерьере и экстерьере, получил новую линейку силовых агрегатов и теперь готов стать в один ряд с обновленными моделями Astra и Meriva.

Уже сейчас обновленный автомобиль называют не иначе как украшением модельного ряда Opel.

Во внешнем облике новой Corsa можно отметить большую выразительность: наряду с тяготением к «спорт-стаил», чему способствует новый бампер с широким воздухозаборником, образ автомобиля стал более элегантным. Во многом благодаря стильной головной оптике и новой решетке радиатора. Но расставить акценты в пользу элегантности или спортивности теперь может сам покупатель: во-первых, производитель предлагает 6 видов легкосплавных дисков на выбор, во-вторых, заказчик может выбрать для себя специальные версии автомобиля — Color Line, подчеркивающие характер машины. Ранее успешная серия Color Edition, с окрашенной в черный цвет крышей, специальными колесными дисками и аксессуарами уже завоевала популярность. Теперь же автоконцерн предлагает еще и молодежную версию — Linea – нанесение двух полос белого или черного цвета на кузов Corsa, вкупе с соответствующей окраской колес и корпусов боковых зеркал. Обновленный автомобиль предлагается в трехдверном и пятидверном исполнении.

В интерьере компактного авто были произведены существенные доработки, применены новые отделочные материалы и элементы декора: текстурированная кожа, перламутровые вставки, специальным образом обработанная ткань обивки, фактурная ткань и так далее. Также, в классической гамме интерьера появились новые варианты цветовых решений.

В числе изменений стоит отметить новую навигационную систему Touch & Connect с пятидюймовым сенсорным дисплеем, удобным интерфейсом и возможностью подключения внешних карт памяти. «Базово» в системе уже заложены навигационные карты на 28 стран, в том числе и России. Также реализована возможность подключения внешних устройств через интерфейс Bluetooth, — iPod, iPhone и прочих. Для проводного подключения предусмотрен USB –порт.

Линия новых силовых агрегатов Opel Corsa включает в себя экономичные, эффективные двигатели мощностью от 65 до 192 л.с. Версия Corsa ecoFLEX с двигателем 1.3 CDTI в 95 л.с. мощностью уже в базовой комплектации располагает системой Start/Stop, благодаря чему снижен расход топлива на 5-8%, снижен уровень шума и повышена экологичность – выброс СО2/км. составляет всего 94 г.

Новый компакт-авто Opel Corsa получил, в числе прочего, массу инновационных решений в качестве опций, как то: панорамная крыша, подогрев руля, специальный велосипедный багажник, систему помощи при старте на подъем. Резюмируя, можно сказать: женщины правы, Opel Corsa 2011 заслуживает внимания…

Статья предоставлена НП Гидрофоб оборудование для буровых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *