Volga Siber — плохие прогнозы

Уже в конце этого года Горьковский автозавод может снять с производства свою несбывшуюся надежду на завоевание Российского рынка и наверно самый амбициозный проект — Volga Siber.

То, что данный проект потерпит сокрушительное поражение было ясно еще на его старте. Ни что хорошего из не самого лучшего проекта Американского автопрома Chrysler Sebring, тем более уже снятого с производства, не получится.

На сегодняшний момент Волги покупаются в основном на Горьковской земле благодаря программе утилизации. Нижегородцы в этом плане находятся в более выгодной позиции, ведь сертификат они получают не на 50 000 ,а на 150 000. Поэтому напрашивается вывод, что по окончанию программы утилизации спрос на машину резко упадет.

Но не смотря на нерадушную картину управляющий директор Горьковского автогиганта Леонид Долгов полон оптимизма( очень похвальное качество) и заявляет что Волги выпускаются и будут выпускаются. По его словам автомобиль зарекомендовал себя как высококачественный продукт отечественного автомобилестроения, об этом говорят многочисленные отзывы потребителей.

Метки:

Один комментарий к “Volga Siber — плохие прогнозы”

  1. Genus:

    Было понятно с самого начала что машина г…

Обсуждение закрыто.

Related Post

Phantom от Rolls-Royce получит обновлениеPhantom от Rolls-Royce получит обновление

Легендарный «Призрак» — седан Phantom от знаменитого Rolls-Royce вскоре получит обновление, об этом сообщают официальные источники авто-концерна. Это событие заставило с нетерпением ожидать новинки всех поклонников престижных и эксклюзивных экземпляров

Автошоу во Франкфурте — грядут интересные премьеры!Автошоу во Франкфурте — грядут интересные премьеры!

В средине сентября (13/09/2011) во Франкфурте откроется международный автосалон. К его старту готовятся автопроизводители во всем мире. Приоткроем немного завесу таинственноти — какие новинки нас ждут этой осенью? Brabus Тюнинг-ателье