Фотограф со стальными нервами

3 комментария

Проводимые соревнования по драг рейсингу чуть было не закончились трагедией как для водителя так и для зрителей которые присутствовали на соревнованиях. Практически на самом старте пилот потерял у правление и его машина на всем ходу врезалась в ограду, где в это время находились фото корреспонденты. По счастливой случайности ни кто не пострадал. Как вы видите на снимках все отбежали от заграждения кроме одного «Отважного» фотографа….который ни смотря на опасность продолжал снимать момент крушения болида. Что это? Отвага? Или на прочь отсутствующий инстинкт самосохранения или он стерт жаждой наживы за уникальные снимки , которые можно после продать рейтинговому журналу ?

Я не знаю

3 thoughts on “Фотограф со стальными нервами”

  1. smalin:

    Да нет , дело просто в том что у старпера -фотографа инстинкт самосохранения притуплен и он не отбежал.

  2. Roman:

    Кошмар! Я, конечно, понимаю, что это зрелищно, но всё-таки в автогонках на первом месте должна быть безопасность. Как пилотов, так и таких вот отважных журналистов. Хорошо хоть всё закончилось хорошо.

  3. Haiwen:

    Скорее всего, этот бедный фотограф находился в тот момент в глубоком ступоре и не мог даже пошевелиться, не говоря уже о том, чтобы быстренько куда-нибудь отбежать или отпрыгнуть в сторону. Такое часто случается с людьми в подобных экстремальных ситуациях.

Обсуждение закрыто.

Related Post

Renault F1 грозит дисквалификацияRenault F1 грозит дисквалификация

Вокруг гоночной команды, которая носит имя Renault F1, неожиданно разразился громкий скандал. Вполне возможно, что его последствия для команды будут весьма печальными. Из Renault F1 был уволен гонщик Нельсиньо Пике

«Красный барон» не вернется в Формулу-1«Красный барон» не вернется в Формулу-1

Надежды миллионов поклонников легендарного Михаэля Шумахера рухнули! Врачи запретили ему продолжить свою карьеру за рулем болида Формулы-1. После падения на мотогонках он получил серьезную травму шеи. В связи с ней