«Липовый» регулировщик оказался в вытрезвителе

В Новосибирске задержали нетрезвого участника дорожного движения, им оказался местный житель, решившись попрактиковаться в регулировании потоков транспорта на перекрестке в центре города.

В середине дня, примерив на себя погоны старшего лейтенанта, которые немного неуместно смотрелись вместе с тренировочными штанами и потертыми кроссовками, мужчина стал «рулить» ситуацией на дороге: одним машинам он показывал двигаться вперед, другим – стоять и ожидать его команды. Стоит отметить, что на тот момент автотранспорт двигался в плотном потоке, а действия фиктивного регулировщика еще больше усугубили дорожную ситуацию, создав на проезжей части небольшой затор. Благо, дело не дошло до аварии.

Впрочем, спустя час настоящие сотрудники областного ГУВД задержали и доставили молодого человека в вытрезвитель. Некоторое время «липовый» регулировщик требовал вернуть его на пост и отчаянно сопротивлялся медицинским работникам, а после – мирно уснул на лавке. Позже выяснилось, что форму сотрудника милиции он позаимствовал у своего родственника, а совершить такой поступок его подвиг алкоголь. Скорее всего, за подобную выходку виновника привлекут к административному штрафу.

Related Post

Американские угонщики полюбили автохламАмериканские угонщики полюбили автохлам

Меняется мир, меняется и статистика. По данным за 2008 год были выведены результаты страховой компанией криминалистической статистики США по самым угоняемым автомобилям. Если в 2005 году на первом месте был

Бабушка заперла внуков в машинеБабушка заперла внуков в машине

Происшествие зафиксировано в конце июля во Флориде. 54-летняя бабушка ехала на автомобиле вместе с 14-летним внуком и двухлетней внучкой. Захотев немного поиграть в игровые автоматы, жительница штата Флорида припарковала автомобиль