Власти «криминальной столицы Мексики» советуют водителям не

Власти мексиканского города Сьюдад-Хуарес, который уже давно пользуется дурной славой криминальной столицы Мексики, а также одного из самых опасных городов на земле, накануне выпустили для водителей официальное заявление, в котором перечислили целый свод правил для водителей, которые должны помочь сохранить их авто от кражи, а в некоторых случаях спасти и саму жизнь автовладельца. Впрочем, новые правила вызвали у местных жителей лишь смешки, нежели серьёзное и вдумчивое отношение.

Так, полиция Сьюдад-Хуарес призвала «обращать внимание, нет ли слежки за автомобилем» и «не выезжать на темные улицы».

Прежде чем садиться в автомобиль или выходить из него советуется «оглядеться по сторонам и убедиться, что рядом нет никого подозрительного».

Если уж встреча с преступником произошла, то полиция настоятельно рекомендует «не впадать в панику, не оказывать противодействие, выполнить все требования» и «постараться запомнить детали внешности и одежды преступника».

Полиция считает особенно важным запомнить обувь угонщика, «так как угонщики после совершения преступления, как правило, меняют рубашку и брюки, а обувь меняют очень редко».

После того как преступник уедет на краденой машине, полиция настоятельно рекомендует сразу же обратиться в полицию.

Один комментарий к “Власти «криминальной столицы Мексики» советуют водителям не”

  1. Svarog:

    Лично я бы на месте властей посоветовал людям взять с собой газовый баллончик или электрошокер для того, чтобы можно было отбиться от бандитов. А вообще им, наверное, следует ужесточить наказания за преступления, раз у них там такая криминальная обстановка.

Обсуждение закрыто.

Related Post

ДТП на ЛенинскомДТП на Ленинском

Огромный общественный резонанс произвело ДТП на ленинском проспекте 25 февраля, в результате которого погибли две женщины,два врача.По официальной версии виновником ДТП была девушка управляющая автомобиль Ситроен, который по неизвестным причинам

Статистика угонов автомобилей в Москве и Петербурге за 2010Статистика угонов автомобилей в Москве и Петербурге за 2010

В конце февраля 2011 года ГК «Цезарь Сателлит» провела в Москве совместную с ГИБДД пресс-конференцию. Доклады, выступления, ответы на вопросы… Наибольший интерес присутствующие проявили к информации, раскрывающей статистику угонов автотранспортных

Бойцы ФСБ наказали водителя под МосквойБойцы ФСБ наказали водителя под Москвой

Со слов «пострадавшего» Сотрудники спецподразделения напали на него за то, что он не пропустил их кортеж на подмосковной трассе. 39-летнему жителю Московской области, подрезавшему на дороге служебную машину ФСБ, на